Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Пожизненно и с кастрацией!"

Как бы я не относился к астаховской личности, но вот с этим его высказыванием я соглашусь!


Астахов таким образом отреагировал на похищение ребенка из детского дома в Оренбурге. В субботу злоумышленник обманом увел 9-летнего мальчика из учреждения и отправился с ним в Екатеринбург. Их путь лежал через Челябинск, где похитителя и задержали в местной гостинице.

Позже выяснилось, что в этой же гостинице злоумышленник изнасиловал мальчика. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы по статье о похищении человека и до 20 лет тюрьмы по статье "действия сексуального характера в отношении ребенка". На это Астахов заявил, что преступник заслуживает пожизненного лишения свободы с кастрацией.

Как это животное еще умудрилось изнасиловать мальчика в гостинице остается неясным.

Вот же носит таких нелюдей земля!? Я надеюсь, что поймали именно этого педофила. Павел Астахов сам понимает, что сроки за изнасилование в нашей стране маленькие, что с педофилами и насильниками нужно разбираться более жесткими методами. Вот только страна еще не готова для этого, вместе со своими Органами!

Tags: Астахов, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Астахов” Tag

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →