Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Пожизненно и с кастрацией!"

Как бы я не относился к астаховской личности, но вот с этим его высказыванием я соглашусь!


Астахов таким образом отреагировал на похищение ребенка из детского дома в Оренбурге. В субботу злоумышленник обманом увел 9-летнего мальчика из учреждения и отправился с ним в Екатеринбург. Их путь лежал через Челябинск, где похитителя и задержали в местной гостинице.

Позже выяснилось, что в этой же гостинице злоумышленник изнасиловал мальчика. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы по статье о похищении человека и до 20 лет тюрьмы по статье "действия сексуального характера в отношении ребенка". На это Астахов заявил, что преступник заслуживает пожизненного лишения свободы с кастрацией.

Как это животное еще умудрилось изнасиловать мальчика в гостинице остается неясным.

Вот же носит таких нелюдей земля!? Я надеюсь, что поймали именно этого педофила. Павел Астахов сам понимает, что сроки за изнасилование в нашей стране маленькие, что с педофилами и насильниками нужно разбираться более жесткими методами. Вот только страна еще не готова для этого, вместе со своими Органами!

Tags: Астахов, дети
Subscribe

Posts from This Journal “Астахов” Tag

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →