Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Что творится в Миннеаполисе?



С чего начались беспорядки в Американском Миннеаполисе? Массовые беспорядки в городе продолжаются уже третий день, люди протестуют против действий полицейских, которые привели к гибели афроамериканца Джорджа Флойда.



Протестующие дошли до того, что сожгли полицейский участок в городе. Правоохранителей успели эвакуировать с крыши на вертолете, никто из них не пострадал, сообщает телеканал Fox News. Помимо всего этого, протестующие грабят торговые центры и магазины. В Миннеаполисе власти уже объявили режим ЧС и ввели войска нацгвардии США.



Бедные Афроамериканцы? Конечно, цвет кожи здесь не имеет никакого значения, но как выясняется позже, многие из протестующих угрожают оружием и занимаются воровством. И вот это их поведение показывает кто из них кто на самом деле. Им плевать на того человека, который погиб, им надо пограбить и выразить свой протест.



Я согласен, что полицейский должен понести наказание, если человек не представлял никакой угрозы, но то что сейчас происходит в городе - не в какие ворота не лезет...

Tags: Миннеаполис, США, беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →