Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Клиники Берлина могут принять пациентов с коронавирусом из России



Клиники Берлина могут принять пациентов с коронавирусом из Москвы и не только."Мы хотим помогать дальше, если наши больницы имеют такую возможность. Я отправил такое предложение также нашему городу-партнеру Москве", - заявил правящий бургомистр Берлина Михаэль Мюллер.

Очень приятно, что про нас не забывают другие страны. Не все же нам самим только помогать...Не хочется сейчас говорить о грустном, но по информации из некоторых источников, стали нередки случаи нехватки мест в больницах. Такая помощь от Германии, как никогда очень даже кстати.

Вот только мне интересно, кого будут лечить в больницах Берлина и за чей счет? Если речь идет о настоящих "патриотах", то это вполне возможно, а что касается обычных граждан?

В первую очередь я бы отправил немцам на лечение наших заболевших врачей. Они нужны стране. Они специалисты. Боюсь, лечиться в Германию не направят именно тех кому нужна помощь - простых людей. К сожалению у нас так устроено. А как вы считаете?


Tags: Германия, Россия, коронавирус, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments