Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Пенсионерка заплатила 600 тысяч рублей "ясновидящей" за снятие "порчи"



А еще пенсионеры жалуются, что у них денег нет. Или в Москве пенсионеры просто богатые? "Ясновидящая" попросила 600 тысяч рублей за, якобы, снятие порчи у пенсионерки из Москвы. Она и заплатила.

По данным телеканала РЕН ТВ, подозреваемая связалась с пострадавшей с помощью WhatsApp, заявив, что на ее семье "порча", и предложила свои услуги.

Женщина перевела незнакомке за "работу" деньги в размере 600 тысяч рублей, а затем рассказала о произошедшем дочери. Которая сразу обратилась в правоохранительные органы.

Пенсионеры жалуются на маленькую пенсию, президента ругают, а что бы 600 тысяч отдать аферистам, это можно. Ну, а если серьезно, наверное человек накопил такую сумму и откладывал на "черный" день, а тут просто попался на уловку аферистов.

Мораль сей басни здесь простая и всем, вроде, известная - нужно быть внимательным и осторожным. Не верить проходимцам из интернета и в реальной жизни. А еще это говорит о том, что люди у нас в России живут очень доверчивые. Уже 1000 раз люди попадаются на одни и те же уловки мошенников и все равно...

Хотя, можно ли "снятие порчи" считать мошенничеством или разводом?

Tags: пенсионеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments