Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Владимир Вольфович сошел с ума?



Очередное заявление от Владимира Вольфовича Жириновского шокировало многих. Легендарный политик в своем Твиттер-аккаунте предложил продать мумию Ленина:

"Во Франции бизнесмен хочет продать картину «Джоконда». Мы могли бы продать мумию Ленина. Покупатели найдутся: Китай, Вьетнам или какой-нибудь коммунист. С продажи мумии бюджет может получить огромные деньги. Ленин в хорошем состоянии, мумифицировали всего-то 96 лет назад."

Некоторые вещи, которые говорит политик - иногда правильные по своей сути, но не в данном случае. Поднятый вопрос о продаже мумии Ленина можно расценивать, как кощунство!

Владимир Вольфович! Очень странное предложение вы сделали. Складывается ощущение, что такое мог сказать не совсем дзоровый человек. Даже, если не разделять идею марксизма-ленинизма, по крайней мере уважать этих людей, наверное, необходимо всякому здравомыслящему человеку.

Как такое можно было сказать? Ведь историей торговать не достойно, а тем более семикратному кандидату в президенты. Жаль, очень жаль...

Tags: жириновский, история, ленин, общество, политика, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →