Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Это медик из Тулы, она пришла на работу в прозрачном костюме и бикини



В период пандемии врачи вынуждены носить специальные защитные костюмы, в которых они находятся часами. Так вот, в Туле медсестра пришла на работу в прозрачном костюме и...бикини. Но начальству это не понравилось, в отличие от пациентов.

Дама просто процедурный гений...Пациентам не помешает немного тестостерона и эндорфинов, как вы думаете? Посмотрите на глаза деда:) Главврач должен доплату за "ускоренное выздоровление" пациентов сделать.

Тут от маски и перчаток, потеешь, как слон. А в этом костюме, представляю, как целый день находиться в одежде. Моё уважение медсестре.

Но начальство уже успело отреагировать на этот поступок своей сотрудницы. В местном Минздраве сообщили, что сделали сотруднице замечание.

"По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания", - отметили в ведомстве.

А вы на чьей стороне в данной ситуации?

Tags: Тула, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →