Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Спасибо за совет, доктор Мясников!



Доктор Мясников, находясь в прямом эфире у Владимира Соловьева, пожелал всем, кто не уважает президента, удавиться.

"Есть вещи святые для каждого государства: это флаг, это статус его президента. Неважно, как вы к нему можете относиться, он глава страны, паспорт которой вы носите. Извольте его уважать и на словах, в том числе...Не нравится, засуньте язык в то, на чем сидите и удавитесь! Или делайте, что хотите..." - сказал в прямом эфире доктор.

Спасибо за совет, доктор! Знаете, мне кажется, что вот так, попадая на экраны телевизоров с угрозами, Мясников демонстрирует свою ограниченность. Разве есть у нас в стране законы, которым на граждан возлагалась бы обязанность уважать должность?

Гражданин не обязан уважать какую-либо должность. Он может уважать человека который занимает какую-либо должность, в том числе президента, например.

В большей степени для всех стран является священной в первую очередь конституция, потому что именно она является гарантом их прав и свобод. А руководители государств - это гаранты того, что их права и т.д. будут поддерживаться.

Такое ощущение, что некоторые популярные доктора с экранов телевизоров, наперегонки с Малышевой соревнуются в хайпе. А вроде серьёзный человек, больницей заведует, куда дальше бежать?



Tags: Мясников
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →