Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Еще чуть-чуть и отпуск

Завтра у меня последний рабочий день перед долгожданным отпуском. Нет, поеду не на море, не в Крым, не в Сочи и даже не в Египет. Планирую отправиться вместе с семьей на север области к тестю и тёще в славный город Серов.

Наконец-то родители жены достроили баньку. Уже сейчас представляю как я парюсь березовым веничком, а после баньки чай или чего погорячее. Погоду, правда, обещают совсем плохую. Дожди пришли на Урал, но думаю, погода не испортит мне отпуск.

В планах еще рыбалка. Под Серовом неплохая речка течет под нескромным названием Каква, а также речка Сосьва. Рыбка однозначно водится. Но, это в планах пока только, учитывая, что я не был на рыбалке лет так ...адцать, а тесть не рыбак.:)

В общем, в любом случае отпуск - есть отпуск. Надеюсь он пройдет замечательно и продуктивно!:)

Tags: лытдыбр, отпуск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Борьба с треногами. Довели народ до самосуда!

    У нас в Екатеринбурге смелый тракторист засыпал выезд автомобилю, который установил на трассе камеру-треногу. Достали они его сильно! А как еще…

  • Ни один китаец не пройдет

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезд для туризма, работы и в частных целях.…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshahtara

July 16 2015, 15:05:53 UTC 4 years ago

  • New comment
Да, самое тяжелое это ожидание. Теща уже наверное муку для блинов сеет :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →