Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Ксения Собчак заявила, что продолжит попытки заниматься политикой



Популярная телеведущая, блогер, светская львица Ксения Собчак, заявила, что у нее есть желание продолжать попытки заниматься политической деятельностью. Со слов Ксении - она уверена, что рано или поздно она станет политиком.

"Политика - это моя страсть, я очень хочу заниматься политической деятельностью. К сожалению, в нашей стране это не так просто, и у меня была одна попытка, я надеюсь, будет еще и не одна", - сказала Собчак в трансляции на своей странице в Instagram.

Я считаю, что дорога в политику у Ксении закрыта, несмотря на ее политические корни и даже личное знакомство с президентом.

Уже столько в интернете и СМИ ей было сказано про страну и народ, что никак понятие "политика" и "патриотизм" у нее не связываются. Вспомним хотя бы ее недавнее желание уехать из страны, когда она сказала:

"Если как в СССР-объявят о закрытии границ и железном занавесе - я уеду" - писала она в своем Instagram.

А если посмотреть на это с другой стороны? Собчак - это уже совсем другая история, а главное человек, который вдруг что-то сможет изменить в стране в лучшую сторону? Хотя, это из области фантастики, наверное...


Ксения Анатольевна участвовала в выборах президента России в 2018 году от партии "Гражданская инициатива", набрав 1,68 % голосов.

В политику, как и в реку, можно войти только один раз. Вторым разом - это будет не политика, а комедия. Хотя, как показывает практика, у нас в стране все может быть...

Tags: Собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments