Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ночью в Екатеринбурге вновь полыхали машины

То, что я давно не писал про автопожары в Екатеринбурге, это совсем не значит, что их не было. Думал, хватит уже, сколько можно? Может это в последний раз? Но, не так уж всё оптимстично оказыватся.


Минувшей ночью опять сгорели две иномарки. По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре на улице Рабочих поступило в 02.16. На площади 2 кв. метра был поврежден моторный отсек Opel Vectra. К месту пожара выезжали 2 единицы техники, 8 человек личного состава.

Сообщение о пожаре по улице Садовая поступило в 03.35. На площади 2 кв. метра поврежден салон автомобиля Mercedes-Benz. К месту пожара выезжали 2 единицы техники, 9 человек личного состава.


На оба ЧП также выезжали сотрудники полиции. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что хозяин Mercedes написал заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов ищут очевидцев происшествия, проводятся пожарно-технические экспертизы.


Не верю я в случайные самовозгарания машин. Считаю эту версию бредовой. Явно и очевидно, что большинство случаев возгорания автомобилей - это поджоги. Вот только бы найти злоумышленников, а с этим у нас все гораздо хуже в стране.


Tags: Екатеринбург, автопожары, поджоги
Subscribe

Posts from This Journal “поджоги” Tag

  • Ночью в Екатеринбурге сгорели четыре машины

    Не мог, вновь, не пройти мимо данной новости. В Екатеринбурге, как и прежде, (видимо уже все привыкли), сгорели четыре машины. И пусть в меня кинет…

  • Мстительница в юбке

    Неадекватная женщина спалила машину своего бывшего супруга. Полицейские поймали поджигателя автомобиля. Сообщение в дежурную часть поступило…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Горящими по ночам машинами в Екатеринбурге уже никого не удивить: в сводках пожарных они проходят практически каждую ночь. Например, минувшей…

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments