Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ночью в Екатеринбурге вновь полыхали машины

То, что я давно не писал про автопожары в Екатеринбурге, это совсем не значит, что их не было. Думал, хватит уже, сколько можно? Может это в последний раз? Но, не так уж всё оптимстично оказыватся.


Минувшей ночью опять сгорели две иномарки. По данным ГУ МЧС России по Свердловской области, сообщение о пожаре на улице Рабочих поступило в 02.16. На площади 2 кв. метра был поврежден моторный отсек Opel Vectra. К месту пожара выезжали 2 единицы техники, 8 человек личного состава.

Сообщение о пожаре по улице Садовая поступило в 03.35. На площади 2 кв. метра поврежден салон автомобиля Mercedes-Benz. К месту пожара выезжали 2 единицы техники, 9 человек личного состава.


На оба ЧП также выезжали сотрудники полиции. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу сообщили, что хозяин Mercedes написал заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов ищут очевидцев происшествия, проводятся пожарно-технические экспертизы.


Не верю я в случайные самовозгарания машин. Считаю эту версию бредовой. Явно и очевидно, что большинство случаев возгорания автомобилей - это поджоги. Вот только бы найти злоумышленников, а с этим у нас все гораздо хуже в стране.


Tags: Екатеринбург, автопожары, поджоги
Subscribe

Posts from This Journal “поджоги” Tag

  • Ночью в Екатеринбурге сгорели четыре машины

    Не мог, вновь, не пройти мимо данной новости. В Екатеринбурге, как и прежде, (видимо уже все привыкли), сгорели четыре машины. И пусть в меня кинет…

  • Мстительница в юбке

    Неадекватная женщина спалила машину своего бывшего супруга. Полицейские поймали поджигателя автомобиля. Сообщение в дежурную часть поступило…

  • Ищут пожарные, ищет милиция...

    Горящими по ночам машинами в Екатеринбурге уже никого не удивить: в сводках пожарных они проходят практически каждую ночь. Например, минувшей…

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments