Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Соловьев заявил об озлобленности россиян



Популярный телеведущий Владимир Соловьев в своем телеграм - канале написал о психологических трудностях самоизоляции россиян.

Он считает, что такие трудные времена делают граждан России озлобленными.

"Озлобленность. Готовность сорваться в любой момент по малейшему поводу. Поиск виновных. Истеричность. Сеть забита скандалами. Все против всех. По поводу и без", - констатировал журналист.

Это именно тот случай, когда я частично соглашусь с Соловьевым. В одном он точно прав - самоизоляция делает людей более озлобленными. А как тут не озлобиться на ситуацию, которая происходит вокруг?

Но больше всего меня удивляет тот факт, что Владимир Соловьев не понимает, что частично и сам приложил немало усилий для сложившейся ситуации.

Может быть стоит журналисту посмотреть на себя со стороны? В последнее время он то и дело участвует в каких-нибудь разборках, и позволяет делать громкие высказывания в адрес россиян. А в соей программе часто "сталкивает лбами" гостей программы.



Соловьев говорит об этом, как об общем явлении, конечно, но нужно понимать, что это его заявление появилось в том числе и после того, как он начал публиковать свои видео на Ютубе. Там он столкнулся с обратной связью пользователей. Оказывается далеко не все люди восхищаются им так, как он думал.

Наверное, чуть легче рассуждать о спокойствии народа, когда у самого всё не так уж плохо. У многих россиян зарплаты небольшие, некоторые попросту потеряли работу. Ну как тут не быть озлобленным, Владимир Рудольфович? Уж слишком много поводов увы..., что бы не быть благодушным и умиротворенными.


Tags: Соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →