Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Лукашенко на параде в военной форме, что у него на погонах, какое звание?



Александр Григорьевич вновь удивляет. На этот раз предлагаю обратить внимание на внешний вид лидера Республики Беларусь.

Лукашенко на параде в военной форме - да, это красиво! Да, это необычно! Но, что у него на погонах, какое звание? Так я и не понял. Верховный генерал-адмирал каких-нибудь сил?

Столько золота на форме - пафосно смотрится или это не золото? У меня ощущение, что Александр Григорьевич будет постепенно удлинять цилиндрическую часть фуражки, чтобы больше золотых нашивок уместилось.(Шутка)

Действительно, воинского звания не знают даже в Минобороны Беларуси. Даже сам пресс-секретарь Павел Легкий затруднялся ответить на вопрос о звании президента.



Форма Лукашенко, конечно, очень идёт и даже его молодому родственнику.

На самом деле я понял - Александр Григорьевич верховный главнокомандующий без уточнения звания. Если присмотреться, звезд на форме не наблюдается, а только герб республики. В общем, ничего вычурного, просто герб на погонах смотрится красиво и оригинально. Без знаков различия и соответствует статусу президента.

Наверное, именно поэтому батька любит эту форму и одевает ее на военные парады. лучше герб на погонах, чем звезды. Как вы считаете?


Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →