Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Какая интересная картина висит в кабинете Малахова



Как известно многим, популярный телеведущий Андрей Малахов очень любит искусство и хорошо разбирается в нем.

После того, как ведущий в прямом эфире рассказал журналу Tatler о том, как он проводит время, находясь на карантине, все сомнения о любви Андрея к искусству отпали у многих.

Когда Малахов записывал видео, на заднем плане кадра зрителей смутила одна картина.

Присмотрелись к картине за спиной Андрея? Каждый думает по мере своей испорченности(шутка). Некоторые пользователи соцсетей узнали в картине работу российских художников Александра Виноградова и Владимира Дубосарского. Стоимость такой работы мне найти не удалось, но полагаю, что она недешевая.

Лично я уверен, что Андрей Малахов специально выбрал это место для того, чтобы записать видео. Не, ну а что!? Сейчас популярный телеведущий, как и многие граждане России, испытывает проблемы с работой, поэтому выходит в эфир редко. А так, хоть картиной внимание к себе привлечь можно. В целом, очень даже грамотный ход для хайпа.

Ну не верю я в то, что такой умный человек не мог предугадать реакцию пользователей в сети.

Кажется, то наше ТВ погибает и деградирует, а вместе с ним и телеведущие. Даже все шоу и многие сериалы здесь купленные на западе. Своих идей не осталось уже, от слова совсем? Хотя зачем придумывать что-то новое, когда можно взять готовое и проверенное.

Ничего, друзья, скоро эта самоизоляция закончится и мы вновь вернемся к прежней жизни. Надеюсь, что глупостей в интернете станет меньше.

Tags: знаменитости, малахов, скандалы, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments