Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Бабкина появилась в телеэфире после выздоровления. С ней все в порядке?



Недавно Надежда Бабкина тяжело переболела двусторонней пневмонии . Она выписалась из больницы и уже опубликовала видообращение к своим подписчикам в своем инстаграм.

Конечно, без пропаганды тут не обошлось. Надежда призывает всех оставаться дома и петь песню "День Победы": https://www.instagram.com/tv/B_xshBiliJE/



«Давайте объединяться, находиться дома в кругу родных и близких, которые живут вместе с вами. И, в конце концов, в деревне выйдете во двор, включайте прямую связь, объединяйтесь и давайте все вместе будем петь песню, которая стала по сути народной! <…> Акция называется „День Победы на разных языках“. Поем, как можем. Главное — от души и от сердца», — обратилась к пользователям Бабкина.

В конце ролика народная певица России, политический и общественный деятель, на минуточку, спела часть песни "День Победы".


Многие известные и популярные люди сейчас запустили так называемый "патриотический флешмоб", в котором нужно спеть на видео и рассказать стихотворение. Как мы с вами видим, каждый к этому флешмобу относится по-разному и Надежда Бабкина выглядит на этом фоне еще даже прилично. Хотя, не все разделяют это мнение.

Этот видеоролик вызвал неоднозначную реакцию у пользователей в сети интернет. Но большинство считают, что Надежду Георгиевну не долечили и выписали из больницы. И что ТАК петь народную песню заслуженной певице страну просто недопустимо.

А какое ваше мнение на этот счет?

Tags: Бабкина, эстрада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →