Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

"Вы, каждый, кто сегодня ноет, живете лучше, чем бомж" - Игорь Шалимов тренер "Ахмата"



Я понимаю, что у некоторых даже в кризис дела идут хорошо, но зачем другим давать советы, если твоя команда находится в самом низу турнирной таблицы?

Есть такой у нас тренер, как Игорь Шалимов. Он тренирует футбольную команду из Грозного "Ахмат". В своем инстаграме тренер опубликовал видео, в котором высказался о людях, требующих от государства денег в период режима самоизоляции.

"Вы, каждый, кто сегодня ноет, живете лучше, чем бомж. Поэтому у меня вопрос: ради чего вам помогать?" — заключил Шалимов.
Кому, как ни футболистам сейчас давать советы россиянам, правда? Шалимов предлагает сменить профессию медикам в том числе? Ведь, как выразился Шалимов: "...кто сегодня ноет". А жалуются на работу(или отсутствие) в том числе и медики, и бизнесмены, и курьеры, и продавцы, и многие другие.

Легко, наверное, рассуждать, когда на зарплату наших футболистов, можно содержать, наверняка, ни одну клинику. При этом, команда Игоря Шалимова сейчас находится "на дне" турнирной таблицы чемпиона РФ. Это так, между делом.



Справедливости ради отмечу, что некоторые футбольные клубы в Европе и России урезали зарплаты своим футболистам и тренерскому составу. В этом списке почему-то нет команды под названием "Ахмат".

Россияне с удовольствием готовы работать, лишь бы не сидеть дома. Так как большинство рабочих мест на самоизоляции, а кого и вовсе попросили уволиться по собственному желанию!

Поэтому, я считаю, что не стоит так громко высказываться тренеру аутсайдера чемпионата России, по некоторым данным, с зарплатой порядка полумиллиона долларов в год.


Tags: Шалимов, общество, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments