Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бывший сотрудник Малышевой рассказал, в каких условиях ему приходилось работать



Давайте сегодня снова поговорим об Елене нашей почти прекрасной Малышевой. Вот наткнулся на интересный пост в ФБ про работу под руководством этого "телевизионного" доктора. Тут все прекрасно : тоталитаризм, унижение, и даже немного рабство.

Бывший редактор сайта программы Елены Малышевой Рустам Юлбарисов поделился своими впечатлениями о работе с популярным доктором. Сразу скажу, что в посте многобукаф, полностью его можно прочитать по этой ссылке: https://m.facebook.com/100009392317622/posts/2700544223601962/?d=n

Я же, в свою очередь, хочу выделить несколько наиболее интересных моментов.

- Например, Малышева устанавливала в своей компании атмосферу страха: при ней сотрудники ведут себя подобострастно, а за спиной постоянно ее критикуют. Ряд сотрудников постоянно использовал успокоительное "Афобазол", а художник, изготовлявший для программы поролоновые половые органы, регулярно уходил в запои.

- Часто были нарушения трудовых прав. Приходилось работать по ночам и в выходные дни, не получая никакой компенсации за это.

- Со слов Рустама: ведущая оказывала на своих подчиненных эмоциональное давление. Например, публично разбирала их личных проблемы со здоровьем на совещаниях со всеми:

«Она не ругается матом и прямо не оскорбляет, но от этого ее унижения только хуже Малышева проходила стажировку в США. Она обожает Америку. Малышева обожает американский стиль управления. Малышева обожает американскую эффективность» - пишет он.

Еще, многие свои знаменитые штуки с огромными человеческими органами, Малышева брала из американских шоу. В общем, это не так удивительно. У нас половина телешоу скопированы из-за рубежа.

Почему-то сомневаться в странном отношении к людям и к работе от Малышевой совсем неудивительно. Она добывается своих целей всеми способами. Ну ясное дело, а на что она бы поместье в Нью-Йорке купила и элитную недвижимость?

Tags: Малышева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal