Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

До чего "докатилась" Малышева



Думаю, что уже многие посмотрели выпуск - разоблачение про Елену Малышеву от популярного оппозиционера Навального. В считанные часы после выхода, ролик получил сотни тысяч просмотров. Почему это видео стало таким популярным?

Да все очень просто. Навальный показал и рассказал в ролике, как живет популярный доктор "Первого". Интерес к персоне Малышевой у многих россиян присутствует. Только чаще всего (например, в интернете) этот интерес обусловлен критикой или юмором в адрес телеведущей.

У народа, как говорится, бомбануло, когда Навальный в ролике показал недвижимость популярного доктора с ТВ. Что больше всего возмутило пользователей, так это то, что у доктора роскошная недвижимость за границей.

Например, дом в Нью-Йорке площадь 1100 квадратных метров, в котором имеется 21 комната.



Поместье грандиозное, как снаружи, так и изнутри.



Но сейчас не будет вдаваться в подробности интерьера и экстерьера особняка. У меня другой вопрос: вот зачем ей СТОЛЬКО? Разве ходить по этим залам интересно? Что за мания строить себе дворцы? Чтобы утешить свое самолюбие, показать свою значимость?

Хотя, если посмотреть с другой стороны на все это, думаю, что некоторые бы на её месте поступили также. Ведь если нет никаких запретов и есть возможности, то зачем себя ограничивать?

А почему нет никаких ограничений? Потому, что мы понимаем, что государственный каналы существуют в том числе и на бюджетные деньги. Так получается, кто же ей платит зарплату? Мы с вами? Частично, это так и есть. Ведь Первый канал периодически получает помощь из бюджета страны. https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/09/2019/5d8bf96e9a79471a8782ef5a

Как написана на официальном сайте "Первого канала": "Миссия Первого канала - всегда быть Первым и дарить миллионам людей во всем мире первоклассный российский телепродукт".

Теперь мы должны, наверное, сказать "Спасибо" телеканалу за "первоклассный телепродукт" от Елены Малышевой? А вы считаете его таковым?

Но, думаю, что ведущая должна благодарить канал и нас с вами за возможность так хорошо жить.

Сколько прекрасных примеров талантливых людей было и есть в мире, но они не тратили деньги на это все. Они совершенно по другому распоряжались миллионами. Конечно, тут дело личное и каждого,куда и на что тратить деньги, но удивляет тот факт, что человек живет в России, несет пропаганду здорового образа жизни в массы с телеэкранов
миллионам людей, при этом имеет такую недвижимость за границей.

Разве так плохо живется в России..?


Tags: Малышева, недвижимость, скандалы, телевидение, телевизор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →