Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Соловьев показал кулачок Уткину



До последнего момента я не освещал конфликт, спор или быть может хайп между двумя популярными людьми в медийном пространстве: Владимиром Соловьевым и Василием Уткиным.

Думаю, что многие уже в курсе, что эти два человека на "своих" самых популярных площадках в интернете, поливают друг друга грязью.

Все началось с того, что Уткина возмутило, что ему приходится оставаться дома за свой счет и продолжать оплачивать коммунальные услуги. Об этом сказал в интервью телеканала "Дождь." Владимира Соловьева возмутило это высказывание и он начал записывать ответные ролики.

Наверное, выяснять кто в этом конфликте виноват - не имеет никакого смысла. Я считаю, что в конфликте зачастую виноваты обе стороны. Быть может только одна чуть меньше, а другая больше.

Главные герои выкладывают на один популярный видеохостинг обращения и соревнуются в интеллекте оскорблений. Если вкратце, то видео у Уткина немного сдержаннее, чем у Соловьева.

Уже вышла серия видеообращений с оскорблениями, что у одного, что у другого. И вот настал черед, когда ведущий с телеканала "России1" начал угрожать Уткину физической расправой.

В последнем видео в своей передаче "Соловьев Live", Владимир Рудольфович пригрозил комментатору физической расправой.



"Смотри у меня в оба и озирайся по сторонам, — пригрозил Соловьев. — Это тебе не языком болтать, это тебе, Вася, за свои слова отвечать. Либо извиниться".
Он несколько раз за эфир пригрозил Уткину избиением.

"Я тебе просто сверху по куполу врежу. Говорят, ты высокого роста. Ничего — я достану. Одним ударом тебя загну. Смотри у меня, и смотри в оба, озирайся по сторонам...".
Кажется, вся эта история перетекает в нешуточный конфликт между двумя медийными личностями.

Слова Соловьева можно расценивать, как угроза физической расправой . Это ст. 119 УК России. Причём наказание она предусматривает вполне серьёзное - лишение свободы до 2 лет, а если есть отягчающие обстоятельства - то до 5.

В общем, запасаемся попкорном и следим за ситуацией. Но еще раз повторюсь - этот конфликт не красит в этом конфликте ни одну из сторон.


Tags: Соловьев, Уткин, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →