Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

На Урале грабители за 20 секунд украли единственный в селе банкомат



До чего народ дошел? В Свердловской области в селе Косулино, что недалеко от Екатеринбурга, неизвестные украли один единственный банкомат Сбербанка.



Прогресс, как мы видим, не стоит на месте. Раньше банкоматы взламывали или взрывали. А сейчас зачем мучиться? Дома разберем:)

Да, времена сейчас непростые. Не хотелось бы думать о плохом, но полагаю, что самое "весёлое" еще впереди.

Мы видим, грабители вопреки всем рекомендациям властей, нарушили режим самоизоляции. Государство хочет, чтобы люди сидели дома, но домушники как жить должны и на что существовать? Они никуда не делись.

Часть народа, кажется, уже на грани. Когда терять уже нечего, ни остановит ничего. Для большинства людей, самоизоляция - это время на подумать, а для некоторых - время на что-то придумать, как мы видим.

Видимо, эти люди чётко уверены, что помощи от государства уже не получат.

Надеюсь, полиция как можно быстрее раскроет это дерзкое ограбление и преступники понесут заслуженное наказание по максимуму, с конфискацией имущества! Верю в то, что у правоохранительных органов есть силы и сотрудники, которые займутся этим преступлением, ведь это именно тот случай, когда нужно штрафовать за нарушение самоизоляции и за грабеж! Два в одном, так сказать.

А если серьезно поразмышлять на эту тему, то не хотелось бы вернуться назад в 90-е. Разные у нас люди в стране живут, кто-то уже отчаялся совсем...Но будем верить в лучшее.


Tags: Урал, видео, грабители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments