Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

В Сети появилась петиция с требованием убрать Владимира Соловьева с федеральных каналов



Буквально вчера мы с вами обсуждали странный поступок телеведущего Владмимира Соловьева в прямом эфире, и вот уже не заставила себя ждать петиция с требованием убрать Владимира Соловьева с федеральных каналов.

"Настоятельно требуем запретить телеведущему В. Р. Соловьеву ведение политических ток-шоу и радиоэфиров. Своей агрессивной подачей информационного материала и политической ангажированностью этот человек сеет в российском обществе дух розни и вражды. Информация, зачастую, подается однобоко и крайне манипулятивно." - говорится в петиции.

На сегодняшний день(23 апреля) под петицией подписалось уже более 40000 человек.

Действительно, Владимира Соловьева в СМИ стало очень много. И чаще всего он фигурирует в каких-то "грязных делишках". То постоянно выгоняет из своей студии кого-то, то вот с Уткиным чего-то делят. Складывается впечатление, что он всячески хайпует и разными способами "подогревает" интерес к своей персоне.

Я боюсь, что он уже скоро покусает своих участников шоу. Действительно, человек превратился в какого-то злобного ведущего.

В успех петиций, я конечно не верю. Сможет мне кто-нибудь напомнить, когда государство, например, обращало внимание на эти петиции?

Важным я здесь считаю то, что уровень негативного отношения народа к Соловьеву достиг высоких показателей. Многие сейчас недовольны тем, что они видят с экранов ТВ и в интернете.

Мой небольшой совет, чтобы "убрать" этого ведущего, достаточно просто не смотреть федеральные каналы.

Если у вас появилось желание подписать петицию, то вот ссылочка на нее.

Tags: Соловьев, петиция, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →