Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Наталья сменила пол, чтобы не платить приставам


На что только не пойдет человек, лишь бы не расставаться со своими кровными. Астраханка Наташа, например, решила стать Андрианом. А все потому, что еще с 2010 года она считается должницей по семи исполнительным производствам и должна выплатить около 130 тысяч рублей. 70 тысяч – женщина должна была выплатить в качестве наказания за применение насилия в отношении представителя власти.

Но платить по долгам она не собиралась, и чтобы избежать лишней головной боли по этому поводу, нашла, скажем прямо, не самое простое решение для этого: Наталья превратилась в Андриана – сделала операцию и поменяла документы.

Больше года понадобилось для того, чтобы найти новоявленного мужчину.

А совсем недавно сотрудники ведомства выяснили, что должник официально женился и сейчас проживает в Московской области.

- Судебные приставы установили супругу разыскиваемого, через которую вышли на связь с должником, - сообщили в пресс-службе УФССП по Астраханской области.
Часть долга Наталья-Андриан уже погасила.

Все правильно. Такое банальное имя Наташа сменила на красивое Андриана, другое дело! Из-за 130 тыщ себя тебя изводить? Вот же до чего суровые приставы могут довести!:)

Tags: Астрахань, долги, кредиты, приставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →