Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Наталья сменила пол, чтобы не платить приставам


На что только не пойдет человек, лишь бы не расставаться со своими кровными. Астраханка Наташа, например, решила стать Андрианом. А все потому, что еще с 2010 года она считается должницей по семи исполнительным производствам и должна выплатить около 130 тысяч рублей. 70 тысяч – женщина должна была выплатить в качестве наказания за применение насилия в отношении представителя власти.

Но платить по долгам она не собиралась, и чтобы избежать лишней головной боли по этому поводу, нашла, скажем прямо, не самое простое решение для этого: Наталья превратилась в Андриана – сделала операцию и поменяла документы.

Больше года понадобилось для того, чтобы найти новоявленного мужчину.

А совсем недавно сотрудники ведомства выяснили, что должник официально женился и сейчас проживает в Московской области.

- Судебные приставы установили супругу разыскиваемого, через которую вышли на связь с должником, - сообщили в пресс-службе УФССП по Астраханской области.
Часть долга Наталья-Андриан уже погасила.

Все правильно. Такое банальное имя Наташа сменила на красивое Андриана, другое дело! Из-за 130 тыщ себя тебя изводить? Вот же до чего суровые приставы могут довести!:)

Tags: Астрахань, долги, кредиты, приставы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →