Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пару слов о приезде Дмитрия Медведева на "Иннопром" в Екатеринбург

Вернее один комментарий из яндекс карт.



Перед Иннопромом в зонах безопасности полицейские проверяют сомнительные квартиры, состояние подвалов, владельцев оружия и ранее судимых жителей.

На въезде к Экспоцентру – около двух десятков сотрудников ГИБДД и полиции досматривают машины. Проверяют не всех, но многих, некоторых просят открыть багажник.


Из-за проведения Иннопрома в городе, естественно, приняты повышенные меры безопасности. ГИБДД, например, просит всех водителей не парковать свои машины в центре города, чтобы кортежи официальных делегаций могли беспрепятственно проезжать.


В общем, все как всегда. Кому "Иннопром", кому пробки и долгая работа домой. А может все это не зря? Есть ли смысл в проведении Иннопрома? Думаю, что для области есть...

Tags: Екатеринбург, Иннопром, Медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments