Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Пару слов о приезде Дмитрия Медведева на "Иннопром" в Екатеринбург

Вернее один комментарий из яндекс карт.



Перед Иннопромом в зонах безопасности полицейские проверяют сомнительные квартиры, состояние подвалов, владельцев оружия и ранее судимых жителей.

На въезде к Экспоцентру – около двух десятков сотрудников ГИБДД и полиции досматривают машины. Проверяют не всех, но многих, некоторых просят открыть багажник.


Из-за проведения Иннопрома в городе, естественно, приняты повышенные меры безопасности. ГИБДД, например, просит всех водителей не парковать свои машины в центре города, чтобы кортежи официальных делегаций могли беспрепятственно проезжать.


В общем, все как всегда. Кому "Иннопром", кому пробки и долгая работа домой. А может все это не зря? Есть ли смысл в проведении Иннопрома? Думаю, что для области есть...

Tags: Екатеринбург, Иннопром, Медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Садальский, ну что же вы так?

    С уважением отношусь к людям, которые сделали для страны многое. Станислава Садальского многие знают, как отличного актера советского и…

  • Дачный домик за 60 тысяч рублей!

    Я понял, что в связи с последними событиями в стране и мире, многим стала интересна тема загородной жизни. Впрочем, как и мне. ⠀ В начале мая мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments