Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

За кого "топит" Шнуров?



Сергея Шнурова бросает то в одну сторону, то в другую. В последнее время музыканта часто упоминают в СМИ, причем чаще всего его фамилия стала мелькать в заголовках статей, связанные с коронавирусом.

Недавно музыкант пошутил, что он болен коронавирусом и что он "начнет плеваться в депутатов Госдумы, чтобы их заразить". А чуть ранее он дал неоднозначный ответ про Крым, в интервью Тине Канделаке на радио.

И вот сегодня, он выступил в роли борца за справедливость, написав в своем Instagram следующее:

"Это не ЧС, но почти. Гибридно, как и все у нас. Очень удобная формулировка, снимающая обязательства и позволяющая усилить давление. Гибридная чрезвычайщина — это с одной стороны тотальный контроль и ограничительные меры, нарушение которых грозит штрафами, а с другой — никаких серьезных экономических обязательств перед людьми", — написал он в Instagram.

Очевидные вещи говорит музыкант. Все же мне его хочется характеризовать, как музыканта, а не как политика. Складывается впечатление, что Шнуров не может пока определиться сам: ему по пути с умными или с красивыми?

Ношение пиджака и галстука, к сожалению, не говорит о компетентности в той или иной сфере. Нельзя быть угодным и тем и другим. Если только ради хайпа...

Собирал человек целые стадионы. У нас в Екатеринбурге, помню, был полный Центральный стадион поклонников, на его концерте. Просмотры в ютубе огромные. Чего еще не хватало?

Как только популярный артист начинает заниматься политикой и начинает плохо отзываться про эту же власть, то чаще всего у него не остаётся ни таланта, ни поклонников!

А если Шнурову хочется покритиковать государство, то критикуя - предлагай. Конкретность нужна в этом вопросе. И тогда все эти заявления музыканта(или политика) будут выглядеть более-менее осмысленными.

Правда, кто уже поверит Шнуру после того, как он стал антигероем своих песен. "Выборы, выборы все депутаты...".

Tags: Шнуров, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments