Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Громкое заявление Жириновского про олигархов



Владимир Вольфович Жириновский - пожалуй, самый яркий политик уже столько лет, сколько я себя помню. Вчера он вновь сделал громкое заявление. Жириновский попросил олигархов отдать почти все свои ресурсы на помощь гражданам.

В своем аккаунте в Твиттере он написал следующее:

Нужно попросить российских олигархов передать 99% ресурсов на помощь гражданам. Это деньги заработанные в нашей стране, полученные нашей экономикой. Вы 30 лет обогащались, теперь раздайте деньги нашим гражданам.
Владимир Вольфович часто прав в своих выражениях, но как обычно это получается, слова Жириновского останутся только словами.

А ведь идея-то хорошая и правильная, но только, кажется, что подойдет она для рассказов про добро и зло.

Вот в реалии, если мы хотим, чтобы олигархи помогли таким образом нуждающимся людям, нужно не просить, а требовать! Простая просьба, увы, не будет иметь силы. Для этих целей в государстве должен хорошо работать закон. А он есть у нас? Значит вопросов к олигархам по закону никаких быть не может.

А давайте на минуточку представим, что какой-то олигарх начал передавать 99% своих ресурсов гражданам? Представить можете такое? Я - нет!

А может даже влияния и авторитета Жириновскому хватит, чтобы заставить какого-то олигарха передать свои ресурсы нуждающимся? Именно ЗАСТАВИТЬ, а не попросить.

А может Вольфовичу начать с себя? На то он и политик, чтобы своим примером показать другим, как нужно вести себя правильно в той или иной ситуации.

У меня есть еще одно предложение: пересмотреть расходы на госаппарат, в том числе на зарплаты депутатов. Владимир Вольфович, покажите добрый пример другим - начните все же с себя...
Tags: Жириновский, Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →