Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

А вы бы также поступили на месте этой женщины?



Есть в нашей стране все же добрые и честные люди. Чем Россия славилась, так это такими вот людьми.

Жительница Костромы принесла нашла на улице кругленькую сумму в 267 тысяч рублей. Она не присвоила эти деньги себе даже в такое сложное время, а честно отнесла их сотрудникам правоохранительных органов .

- Поскольку никаких сообщений о пропаже в дежурную часть так и не поступило, полицейские инициативно преступили к поискам владельца наличности. Участковый уполномоченный предположил, что деньги могли быть утеряны работником одной из расположенных неподалеку организаций, - пояснили в МВД
Но, при выяснении всех обстоятельств стало ясно, что это оказалась зарплата сотрудников мебельного салона, который находился неподалеку от места находки.

Как можно было потерять зарплату целого коллектива - сейчас выясняется.

Женщина, буквально, спасла работников салона от безденежья. Хозяйка салона долго благодарила полицейских и спасительницу, которые ей уже вернули зарплату сотрудников.

Вот так один человек осчастливил сразу нескольких! У нас еще не потеряно! На таких людях и держится страна. Вот где совесть России - в простых и обычных людях.

Возможно, кто-то другой, оказавшись на ее месте, присвоил бы наличность себе и бы таков. Ведь соблазн был велик, но только не наша героиня.

Давайте вспомним, что и когда приходилось возвращать нам? Деньги возвращать мне не приходилось, тем более такую крупную сумму, но вот кредитную карточку, забытую у кассы покупателем, я возвращал.


Tags: общество, поступок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →