Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Костюм сути не меняет



На днях в СМИ появилась информация о том, что лидер российской группы "Ленинград" Сергей Шнуров заявил о заражении коронавирусом во время прямого эфира в Instagram футболиста Александра Кержакова.

Многие фанаты восприняли это заявление за правду. Но чуть позже, представитель музыканта сообщил журналистам, что Шнурова здоров и он просто пошутил.

Но артист уже успел пошутить и на счет депутатов. Он пожелал заразить депутатов, предположив, что таким образом получится обновить состав Госдумы.

«Блин, пока не пускают. Посмотрю, когда следующее заседание будет, вломлюсь и во всех плеваться начну», — отметил музыкант.
В феврале этого года Сергей Шнуров вступил в ряды в Партию роста. Также "месье Шнуров" как он себя называет, входит в Общественный совет при комитете Госдумы по культуре.


Если честно, уже стали надоедать заявления некоторых звезд шоу-бизнеса о своём заражении. Особенно от тех, кто уже толстым слоем нафталина покрылся. Складывается впечатление, что некоторые нашли причину напомнить о себе таким образом и немного хайпануть.

Все мы знаем, что этот человек - талантливый музыкант. Но разве как-то по-другому привлечь внимание к своей персоне не получается у Сергея?

Вообще-то, сейчас не совсем подходящее время для шуток, особенно, когда в мире жертв этой "шутки" под двести тысяч уже.

Или слова артиста можно принять как за фейк? Сейчас с этим все очень строго у нас. Предусмотрен даже штраф за распространение ложной информации о коронавирусе.

Не знаю, но мне кажется, что лучше всего Сергею удается музыкальное творчество. С вступлением в партию, на Шнурова повесили уже много ярлыков и относиться стали к нему совсем по-другому.

Уж лучше пусть остается тем самым Шнуром, которого мы давно знаем...без строгого костюма.

Tags: Шнуров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments