Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Посадка на рейс Красноярск - Норильск

Вот так, прямо в лужу высадили пассажиров в аэропорту "Емельяново" города Красноярска.


Пассажиры были вынуждены добираться до самолета по щиколотку в воде. В пресс-службе "Емельяново" информацию об этом подтвердили. Там пояснили, что пассажирам пришлось столкнуться с последствиями стихии, которая бушевала над аэродромом.


Буквально за несколько минут, пока автобус вез пассажиров к самолету, мощнейший ливень залил весь перрон. Автобус подъехал к борту максимально близко, на сколько позволяют это правила авиабезопасности. Сначала пассажиры ожидали окончания дождя в автотрнаспорте. Переставлять самолет в другое место не имело смысла - вода была повсюду. Когда ливень закончился, пассажиры решили, что смогут преодолеть эту стихийную лужу. По словам сотрудников аэропорта, нареканий к их работе со стороны пассажиров не было.

Улететь захочешь и реку переплыть можно. Интересно, как самолет взлетал?


Tags: Красноярск, аэропорт, видео, пассажиры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →