Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Посадка на рейс Красноярск - Норильск

Вот так, прямо в лужу высадили пассажиров в аэропорту "Емельяново" города Красноярска.


Пассажиры были вынуждены добираться до самолета по щиколотку в воде. В пресс-службе "Емельяново" информацию об этом подтвердили. Там пояснили, что пассажирам пришлось столкнуться с последствиями стихии, которая бушевала над аэродромом.


Буквально за несколько минут, пока автобус вез пассажиров к самолету, мощнейший ливень залил весь перрон. Автобус подъехал к борту максимально близко, на сколько позволяют это правила авиабезопасности. Сначала пассажиры ожидали окончания дождя в автотрнаспорте. Переставлять самолет в другое место не имело смысла - вода была повсюду. Когда ливень закончился, пассажиры решили, что смогут преодолеть эту стихийную лужу. По словам сотрудников аэропорта, нареканий к их работе со стороны пассажиров не было.

Улететь захочешь и реку переплыть можно. Интересно, как самолет взлетал?


Tags: Красноярск, аэропорт, видео, пассажиры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →