Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Это жесть

покупать подарки. Да, куда же без подарков на новый год - никуда! Сегодня только время появилось купить подарочки. Но что творится в торговых центрах - это просто жесть! Шум, гам, толпы народу, люди, которые готовы скупить всё! А цены на флористику просто воздушные. Обернули мне коробочку среднего размера, ну да, красивой бумагой, но, метр квадратный такой бумаги стоит 70 р. в магазине.

g5zh1An-pIk

На мой подарок потратили половинку, наверно, не больше...и знаете сколько я заплатил? - 300 рублей! Вот щас народ деньги-то делает, на красивой бумаге, на флористике, на коробочках. Да что там, очередь стоит, чтоб упаковать красиво подарочки! И всему виной новый год, любимые люди. Но всё же я люблю дарить подарки!:)
Как-то так!

Tags: новый год, подарки, хлопоты
Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments