Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

К россиянам вернулся Кашпировский



Многие граждане сидят сейчас дома на самоизоляции, соблюдая советы чиновников и врачей. Соответственно, онлайн сервисы сейчас актуальны, как никогда.

Доставка еды и всего остального пользуется большим спросом, в том числе видео интернет ресурсы. Многие этим пользуются и переходят из оффлайн продаж в онлайн.

Известный всей стране экстрасенс Анатолий Кашпировский, благодаря карантину, вернулся к россиянам. Он начал транслировать свои "оздоровительные сеансы" в интернете.

И я почему-то уверен, что свою аудиторию этот человек найдет. Люди вновь поведутся на слова этого "экстрасенса".

У Кашпировского есть свой канал на YouTube, где он проводит свои "Оздоровительные сеансы", как он его называет. Я удивлен, но за несколько дней его эфир набрало более двухста тысяч просмотров.



«Я сделаю так, что люди, не имеющие возможности свободно вращать головой, избавятся от этого. Сколько их будет? Будет столько, сколько напишут в комментарии», — говорил экстрасенс, обращаясь к зрителям.

А может быть наоборот хорошо, что Кашпировкий вернулся к россиянам? Сейчас он будет отвлекать граждан от этой эпидемии коронавируса, заодно будет снимать напряженность у тех, кто ему доверяет. Плюс профилактика самоизоляции - пенсионеры прильнут к экранам и вновь станут здоровыми и счастливыми.


Анатолий Кашпировский получил широкую известность в 1989 году благодаря телепрограмме "Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского". Экстрасенс считает, что при помощи телеэфиров, он излечил десять миллионов советских граждан от множества недугов.

А как считаете? Верите в экстрасенсорные возможности Анатолия Кашпировского?


Tags: Кашпировский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments