Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Неравнодушный миллиардер пожертвовал Пермскому краю крупную сумму



Хочется отмечать каждого, кто материально помогает России в борьбе против эпидемии, но не всегда это получается отследить. Слава Богу, что есть такие люди, кому небезразлично будущее страны.

Кажется, что сейчас бизнесмены по всему миру в период кризиса, связанным с пандемией коронавируса, должны экономить свои денежки, но некоторые начинают помогать нуждающимся.

Я считаю, что внимания сегодня заслуживает владелец футбольного клуба "Монако", уроженец Перми, миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Он входит в двадцатку богатейших людей России по версии журнала Forbes, но это сейчас не очень важно.

Сам Дмитрий кардиолог с красным дипломом, сменивший медицину на бизнес в своем время.

Он пожертвовал своему родному Пермскому краю 80 миллионов рублей для борьбы с коронавирусом. Дмитрий часто принимает участие в благотворительных акциях.

Например, он помогает своему родному вузу в Перми. Местные жители благодарят его за ремонт и покупку учебников в вузе. Также, Дмитрий дал денег на храм в Москве, на Кипре купил больнице кареты скорой помощи, помогает больным детям во Франции в Монако, восстановил дворцово-парковый комплекс "Ораниенбаум" близ Санкт-Петербурга и много кому еще помог олигарх.



Наверное, сумма в 80 миллионов рублей, по сравнению с его состоянием - небольшая. Но кому-то эти деньги помогут спасти жизнь. Надеюсь, что эти деньги дойдут до нужного адресата и не осядут в карманах плохих людей.

Хорошие и добрые поступки заслуживают внимания! Кто-то, имея богатство, не может дать и этого. С мира по нитке, как говорится. Я считаю, что о таких поступках и о людях, которые их совершают, должно знать как можно больше народу.

Надеюсь, что другие богатые люди увидят это и сами присоединятся к этому делу, чтобы могла получиться значительная помощь в трудное время для страны. Но дело, конечно, личное.

Да, сейчас настали такие времена, что любая помощь может быть полезна. Государство, вроде как, тоже старается помогать, но пока эта помощь у многих вызывает только негатив.

Пусть у нас все будет хорошо! Всем здоровья!


Tags: Рыболовлев, пожертвование, помощь, эпидемия
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →