Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Найдены обнаженные парикмахеры в Москве


Много разных сейчас парикмахерских мы с вами можем наблюдать отличные от, тех, что были в советские времена. Сейчас уже в моду вошли мужские салоны красоты, где их могут подстрич голые мастерицы.

Парикмахерская, в которой мужчин стригли голые девушки, выявлена в центре Москвы. Необычное заведение находилось возле станции метро "Белорусская". По предварительным данным, за дополнительную плату клиент мог и сам раздеться во время стрижки, а также воспользоваться интимными услугами.

Проверка полиции была организована после жалобы от Центра реабилитации больных аутизмом, расположенном в том же здании.

Как сообщил Агентству городских новостей "Москва" глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов, московская полиция проверяет информацию о том, что в центре столицы действует подпольный салон, где под видом парикмахерской на самом деле оказывают интимные услуги.

Чего только не придумают. А что, эти девицы реально умели стричь профессиАнально? Думаю, что к ним ходили мужики не застрижками!:)

Tags: Москва, мужская парикмахерская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →