Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Какая пластика тела! Депутат из Ивановской области поддержал в соцсетях танцевальный флешмоб



Радуют меня некоторые депутаты, которые находятся на самоизоляции. Они призывают население не унывать и пытаются всячески развлечь пользователей в интернете.

Вот, например, депутат из Ивановской области Сергей Куликов запустил в соцсетях танцевальный "флешмоб против коронавируса".

Этот танец депутата стал популярным в сети. Радует, что некоторые депутаты показывают пример остальным, чем можно заняться дома в это время.

Если вы не видели этот танец, то посмотрите обязательно и попробуйте повторить его дома:

https://instagram.com/p/B-t8SuAF1bb


Отмечу пластичные движения депутата. У меня бы так станцевать не получилось. Но, если серьезно, сам факт того, что депутат призывает граждан не унывать, заслуживает внимания.

Это, кстати, не единственное видео с танцем депутата в интернете. Сергей Куликов периодически выкладывает в сеть свои танцы.

Пусть и другие депутаты возьмут в пример поступок Куликова. Можно во флешмобе поучаствовать каждому желающему и выложить видео в социальную сеть. А почему бы и нет?

Для справки. Флешмоб - это занятие для тем, кто не желает скучать и он запускается в социальных сетях, чтобы поддержать кого-то или что-то. Флешмобы созданы для того, чтобы привлекать внимание необычным способом к какому-нибудь событию,или явлению большого количества людей.

А вы когда-нибудь участвовали во флешмобах? Поддерживаете "флешмоб против коронавируса" ?

Tags: Куликов, самоизоляция, сидимдома, танец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments