Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Достойный поступок Нагиева!



Аплодирую стоя Дмитрию Нагиеву за такой поступок! Знаменитый российский актер решил проявить сознательность и пожертвовал 10 миллионов рублей покупку аппаратов ИВЛ, которые в условиях пандемии помогут спасти жизнь сотням россиян.

Я знаю, что актер постоянно помогает разным благотворительным фондам. В прошлом году Дмитрий пожертвовал 5 миллионов рублей на лечение деток с онкологией, например.

Дмитрий всегда, кстати, был вменяемый адекватный человек. Он действительно Актёр с большой буквы и порядочный человек, что к сожалению сейчас редкость. Особо не участвует в политических "игрищах", а занимается своим любимым делом.

Он не олигарх, он артист с высоким гонораром и, как выяснилось, высоким уровнем совести! Да, глядя на то, как развивается ситуация в борьбе с коронавирусом, любая поддержка не помешает.

Поступок актера достоин уважения, я считаю! Надеюсь, что глядя на Нагиева и другие "звёзды" последуют его примеру, и тогда помощь нуждающимся будет в разы эффективнее.

Спасибо каждому, кто помогает в такое непростое время нуждающимся и больным коронавирусом.

Да, кстати, 4 апреля у Дмитрия был 53-й день рождения, с чем мне его и хочется поздравить. Давайте пожелаем Дмитрию здоровья и всего самого наилучшего!

Tags: ИВЛ, Нагиев, помощь, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →