Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Врач стал ездить к пациентам на санитарном автомобиле ГАЗ-12Б 1959 года выпуска



В уральском селе Патруши врач стал ездить к пациентам на санитарном автомобиле ГАЗ-12Б 1959 года выпуска. Раритетное авто медработнику одолжил местный житель. Чья машина?

Врач отделения общей практики села Патруши Сысертского района Владимир Тельцов получил в пользование ретроавтомобиль от местного жителя, чье имя не называется. Тельнову ежедневно приходится посещать людей, которые вернулись из-за рубежа и находятся на 14-дневной самоизоляции из-за ситуации с коронавирусом. Чтобы он не ходил пешком, владелец раритетной санитарной машины на базе ЗИМ (ГАЗ-12Б) 1959 года выпуска отдал ее медику на время. Об этом рассказали в оперштабе Свердловской области - сообщает источник.

Поступок, как врача, так и неравнодушного жителя, безусловно, добрый. В уральском селе Патруши может не быть нормальных современных машин скорой помощи, поэтому в данном случае, это выход.


Фото: Сысертская ЦРБ

Машина эта коллекционная, и стоит бешеных денег, её сейчас обеспеченные коллекционеры, наверное, с руками оторвут. Надеюсь, что врач не повредит машину и не поцарапает, и сможет помочь многим людям.


Фото: Сысертская ЦРБ

Новость эта приятная, добрая и не просто хайп из села Патруши. Дай Бог здоровья, счастья владельцу авто и врачу. Ну прямо и настроение от того улучшилось, что такие добрые люди у нас есть! А ведь много у нас в стране таких, что не может не радовать.


Tags: Патруши, авто, медицина, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →