Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Люди выстроились в очередь на любимую работу



После того, как президент России дал губернаторам новые полномочия по борьбе с эпидемией, чиновники стали принимать решения на местах.

Губернатор Свердловской области дополнил список организаций, которые в период объявленных нерабочих дней, связанных с эпидемией, могут начинать работу.

В этом списке оказался и Уралмашзавод. И вот в первый рабочий день сотрудники завода пришли на работу и встали в очередь перед проходной.



То, что всех проверяют на признаки болезни при входе - это хорошо. Плохо, что люди также стоят в очереди, не соблюдая дистанцию между собой и, возможно, потенциально могут заразить друг друга.

Хотя, с другой стороны, большинство людей в одной раздевалке будут раздеваться, в одном цеху работать и в одной столовой кушать! К чему это все может привести? К каким последствиям?

Не пойти на работу никто не может сейчас, кроме бюджетников. Нужно ведь как-то зарабатывать людям, а если они будут сидеть дома без работы, то как им жить дальше?

Вот и получается двоякая ситуация: и работать нужно, и заразиться опасно. Кого тогда слушать в данной ситуации, чтобы и овцы целы остались, и волки сыты?

А какая обстановка у вас с работой? Сидите дома на самоизоляции, работаете удаленно или уже вышли на работу очно?

Tags: Уралмашзавод, общество, работа, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments