Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Соловьев дал свой совет тем, кто жалуется на нехватку масок в аптеках



Владимир Соловьев на своей передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" раскритиковал тех, кто жалуется на нехватку масок в аптеках. В общем, Владимир Рудольфович в своем репертуаре, как обычно.

Он сказал следующее:

"Если бы те люди, которые кричат, что невозможно купить в аптеке маску, то время, которое они тратят на крик и написание гневных постов, потратили на то, чтобы приготовить эту маску, то им самим было бы спокойнее", - сказал телеведущий.

Вот ссылочка на видео.

Создать маску своими руками - это единственный вариант сейчас, наверное, если ты не олигарх.

Сшить её не так-то и сложно, даже можно из подручных средств, но желательно, чтобы маска была сшита из специальной ткани Спанбонд. А её сейчас не так-то просто найти в магазинах. А чтобы она прилегала плотно к носу, нужна специальная гибкая прокладка. А еще нужны резиночки, чтобы маска, держалась на ушах. Резинки уже в продаже тоже сложно найти.

Так что, Соловьев и сам бы мог показать мастер-класс в прямом эфире, например. Хотя, Владимир Рудольфович сам понимает, наверное, что купить маску в аптеке сейчас практически невозможно, поэтому и предлагает сделать их самим.

Вместо того, чтобы Соловьеву критиковать народ, мог бы посодействовать тому, чтобы они были и каким-нибудь образом появились в аптеках.

Ведь следуя логике ведущего, россияне могут много чего сами производить в домашних условиях, не надеясь на государство...Но мы ведь с вами живем в великой стране, поэтому сомневаться в наших чиновниках нам не следует...

Я, в свою очередь, придерживаюсь мнения, что маски нужно носить только людям с симптомами болезни и непосредственно тем, кто контактирует с больными. Поэтому не стоит паниковать из-за их отсутствия тем, кто хочет купить их для профилактики.

А что вы считаете по этому поводу?

Tags: Соловьев, высказывание, маски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 25
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal