Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Чиновники-инвалиды!


Мы хотим равноправия, чтоб перед законом были все равны! О чем речь, если сами же чиновники не соблюдают законы!? Вот, например свердловские чиновники паркуются на своих авто на местах для инвалидов. Причем перед городской мэрией.

На днях правоохранители провели рейд для выявления автолюбителей, которые паркуются на местах для инвалидов. Нарушителей искали в районе улиц Ленина — Вайнера, буквально в двух шагах прохожие вновь замечают неправильно припарковавшихся водителей.

Два автомобиля чиновников заняли места для инвалидов прямо возле администрации Екатеринбурга. Под знаками припарковались Mercedes и Opel. Причем на лобовом стекле первого красуется пропуск на имя сотрудника Управления образования горадминистрации, правда совсем от другого авто.


По правилам, нарушители должны заплатить 5 тыс. рублей штрафа за парковку на месте для лиц с ограниченными возможностями. Также автомобиль нарушителя подлежит эвакуации, если водитель не успел явиться до того, как эвакуатор начал движение.

Не думаю, что кто-то заплатит штраф в данном случае. Но, если общественности не придавать никакого значения таким вот фактам, то беспредел со стороны чиновников будет продолжаться. Поправлюсь: чиновников-инвалидов, коль уж сами подписались...

Спасибо 66.ru за новость и фото.


Tags: авто, инвалиды, парковка, политика, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments