Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Леденцы от кризиса

Екатеринбуржцы могут побаловать себя леденцами в виде портретов известных политиков — президентов Владимира Путина и Барака Обамы, скандального депутата Виталия Милонова и одного из самых популярных мемов Рунета Ничоси.
Лакомства прибыли в столицу Урала из Санкт-Петербурга. В кондитерской говорят, что леденцы, в частности, с изображением депутата Милонова, пользуются большой популярностью.


Первые такие сладости были выпущены 1 апреля в качестве шутки — одна из петербургских кондитерских представила леденцы в виде головы Милонова. Авторы идеи говорят, что конфеты были раскуплены мгновенно. Впоследствии кондитерская запустила благотворительную акцию: выручка от продажи сладостей шла в поддержки бездомных из питерской "Ночлежки".


Вот ведь русский народ может же беспощадно бить тем же оружием, что и политики. Вот, например, пососать Милонова, это же совсем символично!


Так же можно отомстить Обаме за санкции и его политику. Ну и Владимира Владимировича не все любят! В общем, сосать-непересосать! (это не лозунг):)
Новость отсюда..

Tags: Россия, леденцы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfar01

June 30 2015, 13:04:50 UTC 4 years ago

  • New comment
Вот так и отучат лизать)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →