Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Леденцы от кризиса

Екатеринбуржцы могут побаловать себя леденцами в виде портретов известных политиков — президентов Владимира Путина и Барака Обамы, скандального депутата Виталия Милонова и одного из самых популярных мемов Рунета Ничоси.
Лакомства прибыли в столицу Урала из Санкт-Петербурга. В кондитерской говорят, что леденцы, в частности, с изображением депутата Милонова, пользуются большой популярностью.


Первые такие сладости были выпущены 1 апреля в качестве шутки — одна из петербургских кондитерских представила леденцы в виде головы Милонова. Авторы идеи говорят, что конфеты были раскуплены мгновенно. Впоследствии кондитерская запустила благотворительную акцию: выручка от продажи сладостей шла в поддержки бездомных из питерской "Ночлежки".


Вот ведь русский народ может же беспощадно бить тем же оружием, что и политики. Вот, например, пососать Милонова, это же совсем символично!


Так же можно отомстить Обаме за санкции и его политику. Ну и Владимира Владимировича не все любят! В общем, сосать-непересосать! (это не лозунг):)
Новость отсюда..

Tags: Россия, леденцы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestfar01

June 30 2015, 13:04:50 UTC 4 years ago

  • New comment
Вот так и отучат лизать)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →