Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Очередной необдуманный поступок Гуфа



Казалось бы, снять видео с собакой хуже, чем у Алексея Панина невозможно, но у Гуфа это получилось.

Во время прямой трансляции в одной из социальных сетей, рэпер натравил своего пса на соседскую собаку породы ретривер. Видео разлетелось по интернету и стало популярным. По понятным причинам, я его выкладывать не стану.

Хочу напомнить только, что есть закон о жестоком обращении с животными: 245 УК РФ. И я считаю, что нужно привлечь рэпера к ответственности и необходимо общественное порицание действий.

Трудно представить до какой степени должна отъехать крыша, чтобы травить овчарку на мирную, добрую собаку, которая машет хвостом. И тешить этим свою публику, которая отправляла лайки в прямом эфире.

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина объяснила его поведение телеканалу 360 так:

Он не натравливал. Он очень любит животных, сразу хочу это сказать. Также хочу сказать, что Алексей не очень здоров сам по себе. Я думаю, что сейчас очень активно обсуждается эта ситуация и зоозащитники его хотят убить, это делают они неправильно, потому что Алексей очень любит собак", - рассказала "360" Айза Анохина.

Уж как-то часто рэпер попадает в странные ситуации, которые вызывают резонанс в обществе. Все, наверное, помнят его совместный клип с Тимати перед выборами мэра Москвы и его извинения? Наверное, в этот раз будет так же.

Искренне надеюсь, что Гуф совершил поступок необдуманно и сделает соответствующие выводы.

Tags: животные, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →