Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

От коронавируса Наташу Королеву защищает дорогая Fashion-маска



Многочисленные подписчики, ранее очень популярной певицы Наташи Королевой, обсуждают в Инстаграм её видео, где звезда красуется в маске, расшитой массой камней и кристаллов.

"Вот какая у меня красота. Артисты всегда остаются артистами! В любых ситуациях, даже самых чрезвычайных, хочется красоты", – так охарактеризовала свой аксессуар Наташа.
Подписчики уже нашли даже стоимость такого аксессуара. Некоторые утверждают, что цена такой маски с драгоценными камнями составляет 350 тысяч рублей.

Но мне в это не верится. Думаю, что даже богатый человек не потратил бы такую сумму на какую-то маску. Мне кажется, что это глупа. Хотя, какая мне разница...

А вот некоторые думают, что такое видео олицетворяет пир во время чумы. Что Наташа издевается над другими людьми своей вычурностью в период эпидемии.

Ну и пусть выделяется, мне не жалко. Надеюсь, что Наталья Королева помнит, что маску нужно менять каждые 2 часа? Если она не готова менять ее так часто, тогда это просто очередной пиар - не более. А как вы считаете?

Tags: знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal