Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Вот и отправились россияне отдыхать на море, вместо того, чтобы сидеть дома



Этого я и боялся на самом деле. После того, как президент Путин объявил в прямом эфире о нерабочей неделе, многие граждане решили, что это шанс провести время на отдыхе.

Нет, на отдыхе не дома, а лучше всего у моря. И тому доказательство вот эта новость: "Длинные выходные вызвали трехкратный рост спроса на отдых в Сочи и Крыму среди граждан, воспринявших экстренные меры как дополнительные каникулы, сообщил РИА Новости туроператор".

То есть, вместо того, чтобы соблюдать меры безопасности против распространения коронавируса, русский человек поперся к морюшку. Мне стыдно это говорить, но у некоторых сограждан русский менталитет таков, что заботиться о себе и окружающих, видимо, западло. Как говорится, пока петух в жопу не клюнет - никто ничего и не поймет.

И ведь эти люди не понимают, что они не только себя подвергают опасности, а всех окружающих их людей. Ведь они могут заразиться сами и легко заразить других здоровых людей.

Считаю, что стоит запретить перелеты в Крым и Сочи. Или хотя бы минимизировать число рейсов.

К сожалению, число заболевших коронавирусом в России пока только растет. Сегодня в Крыму было выявлено ещё 7 человек, зараженных коронавирусом. Таким образом, число заболевших в Республике в данный момент составляет 14 человек.

Прошу вас, без особой надобности лучше не выходите из дома и уж тем более отмените все свои поездки на отдых. Сейчас не время для них!

Tags: Россия, короанивирус, крым, общество, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →