Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сочи тонет



Срочные новости из Сочи! Ну вот, буквально, позавчера мы в Екатеринбурге наблюдали сильный ливень, после чего город буквально затопило. Но, оказывается это цветочки по сравнению с тем, что происходит сейчас в Сочи.

Сегодня, 25 июня, стихия показала Сочи, на что она способна: с самого утра на город обрушился ливень, который привел к серьезным подтоплениям в Центральном, Хостинском и Адлерском районах курорта.


На помощь гражданам поспешили спасатели. Более 50 сотрудников ЮРПСО заняты сейчас на ликвидации последствий ливня. А несколько минут назад, около 12:30, в Сочи прозвучала тревожная сирена. Поскольку учебная тревога не объявлялась, можно сделать вывод, что связана она как раз с той ситуацией, с которой столкнулся город сегодня утром.

В Адлере почти полностью затоплена часть улицы Авиационной. Уровень воды достиг одного метра. На участке федеральной трассы затопленными оказались десятки автомобилей.




Ситуация похожа на ту, что была в Екатеринбурге позавчера. Сочи это город-курорт, где изредка, но бывают природные стихии, в любом случае, всё это опасно, как минимум. Держитесь, сочинцы!

В статье использованы материалы с сайтов: privetsochi.ru и sochi-express.ru


Tags: Адлер, Сочи, потоп, стихия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →