Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Они решили, что самоизоляция - для слабаков



О чем они думают вообще? Ну ведь сказано, посидите дома 2 недели. Нет, нужно обязательно нарушить просьбу, не думая о последствиях.

Например, 26-лентяя Ольга Желтова приехала в Москву из Италии накануне. Решила, что самоизоляция - для слабаков и пошла в маникюрный салон и, пока ей делали ноготочки, начала в красках расписывать, как же ей хорошо отдыхалось. Сотрудники салона не растерялись и вызвали полицию.

Или вот случай, связанный с екатеринбужцами. Пациенты с подозрением на коронавирус сбежали вчера из больницы в Сочи и могут находиться в Екатеринбурге. Об этом пишут краснодарские и федеральные СМИ. По данным журналистов, российские туристы посещали США и Испанию.

Люди думают только о себе? Наверное маникюр для себя - это важнее, чем риск заразить других людей? Мне непонятно это.

Наверное, в нашей стране карантина не будет? Если мы будем так относиться к рекомендациям Роспотребнадзора, то ждать оптимистичной картины не стоит.

Сотрудникам салона, конечно, респект! Не будь как Ольга, будь как сотрудник салона. Думаю, что беглецов из Сочи тоже найдут.


Tags: коронавирус, общество, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →