Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Почему маршрутки так часто нарушают ПДД?

Меня переполняет чувство ненависти, когда я вижу, как автобус или маршрутка нарушает правила дорожного движения. Хочется, догнать, остановить и испортить физиономию таким водителям. Ну, а как по другому, друзья, когда вытворяют такое.

Снято в Екатеринбурге, место действия: перекресток Ленина-Восточная.



Маршрутка проехала на красный свет с пассажирами! Я в ШОКе! Кстати, это уже не первый случай нарушения ПДД на этом перекрестке именно общественного транспорта. Почему бы не взять его под контроль Госавтоинспекции?

А вот другой случай, который произошел, буквально, вчера в городе Е на улице Патриса Лумумбы. У машины, как бы отказали тормоза. Очевидцы сообщают, что госпитализирована беременная женщина
​1.

2.
3.

Дак кто же виноват в подобных ДТП? Думаю, что ответ очевиден. Нужно жестко наказывать за грубые нарушения ПДД, вплоть до немедленного отстранения от права управления ТС и депортацией на родину, если это приезжий.


Tags: ОТ, ПДД, нарушения, общественный транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →