Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Лукашенко дал неожиданный рецепт борьбы с коронавирусом



Никто не сомневался, что президент Белорусси Александр Григорьевич Лукашенко, очень требовательный и жесткий политик. Теперь он не хочет помогать туристам, которые уехали во время пандемии за пределы Беларуси.

В ходе субботнего совещания с членами правительства Лукашенко заявил:

Мы уже гвалтом кричим: не едьте за границу, побудьте дома. Нет, все равно прут за эту границу. Тем, кто выехал после наших предупреждений, - никаких чартеров. Пускай там и сидят, если туда выехали Бродят-ходят туда-сюда, а мы их встречаем и всех проверяем.



В видео, меня удивил тот факт, что перед президента министры стоят по стойке смирно. Слушают и отвечают на вопросы. Вот это дисциплина и уважение!

Меры Батьки кажутся жесткими, но имеют свой смысл. Ведь он изначально предупредил всех,что бы не выезжали, во избежании заражения коронавирусом.

Закрыли границу - значит закрыли. Возвращать граждан только через карантин.

Но с другой стороны - ситуации, из-за которых белорусы покинули страну, могут быть разными. Может быть была какая-то уважительная причина? В таком случае Александр Григорьевич не имеет права так поступать со своими гражданами.

Или все же в данном случае стоит согласиться с Лукашенко? Только жесткими методами можно победить пандемию коронавируса в мире?


Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal