Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Как вам такой метод мотивации?

На стройке новой инфекционной больницы в Москве появились мотивирующие плакаты с изображением Собянина и лозунгами про коронавирус.

Фото: stroi.mos.ru

Всё, конечно, это напоминает времена СССР, когда похожие плакаты с призывами были развешаны в каждом заводе, в каждом цеху. Да, заводов раньше было больше, и народу на них работало очень много. Наверное, такие плакаты помогали как-то и действительно мотивировали.

В целом, ничего плохого в этих призывах я не вижу. А лучше, если лозунги бы еще подкреплялись и финансово. Чтобы каждый строитель по завершению строительства, мог получить достойную зарплату.

К патриотизму лучше таким уж образом призывать, чем через дебильные билборды с рекламой.

А еще, коронавирус уйдет и закончится, а больница останется - это тоже большой и жирный плюс.

Да, кто-то назовет это всё одним словом - "Совок". Но если эти лозунги хоть как-то замотивируют строителей - то почему бы и нет?

А какого ваше мнением по поводу этих плакатов?

Tags: москва, ремонт, россия, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments