Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Чтобы поехать на "Евровидение" в 2021 году, Little Big придётся сочинить новую песню



Согласно правилам, выпущенные ранее определенного срока композиции к участию на конкурсе "Евровидение"не допускаются. Так что исполнения песни под названием "Uno" от российской группы Little Big на сцене конкурса мы теперь не увидим. Хорошо это или плохо?

После того, как группа выпустила клип к песне "Uno", с которой ребята хотели выступить на конкурсе, за 8 дней он набрал почти 40 миллионов просмотров! Это просто фантастика какая-то!

Некоторые в интернете высказываются, что группа Little Big уже победила всех, даже не приезжая на "Евровидение". Их популярность только растет, а интерес пользователей к клипу, неимоверно большой.

В сети появилась информация, что супервайзер Евровидения проверит, не нарушает ли правила страна-участница, если отправляет на конкурс популярную группу. Такую проверку произведут из-за того, что песня группы Little Big из РФ всего за сутки набрала на YouTube-канале конкурса столько же, сколько прошлогодний финал "Евровидения".

Все, кто слушали эту песню, разделились на два лагеря. Кому-то она понравилась, а кто-то был очень возмущен ею. Я думаю, что все уже в курсе, что конкурс "Евроведение - 2020" перенесли на 2021 год из-за коронавируса. В любом случае, теперь у группы есть год, чтобы сочинить новый хит. Думаю, что он будет не мене бомбический!

Tags: музыка, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments