Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Алишер Усманов снова покрыл долги РФС перед Фабио Капелло

Предприниматель Алишер Усманов второй раз выступил спасителем Российского футбольного союза, направив организации 300 миллионов рублей в счёт погашения долга по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло, пишет "Коммерсант".

big.jpg

Главный тренер российской сборной перестал получать зарплату в июне 2014 года. В феврале 2015 года Усманов предоставил РФС льготный кредит на 400 миллионов рублей, благодаря чему Капелло всё же получил зарплату за 8 месяцев. Однако финансовое положение РФС не улучшилось, долги достигли 1,4 миллиарда рублей. 31 мая президент организации Николай Толстых был отправлен в отставку, и Капелло снова перестали платить.

Сумма, выделенная на этот раз Усмановым, покрывает всю задолженность РФС перед Капелло.

Между тем после проигрыша сборной России австрийцам в отборочном матче на чемпионат Европы 2016 года трудоустройство Фабио Капелло находится под вопросом.
"Будет ли уволен Капелло? Не знаю, мы обсудим это. Надо прийти к оптимальному решению", – сказал исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян. Усманов олигарх не спасает отечественный футбол, а топит его. Это же сколько можно футбольных полян построить по всей стране на такие деньжища?

Моё мнение остается прежним - Капелло должен уйти! У Усманова хватит денег и на неустойку, при разрыве контракта пока еще с главным тренером  нашей сборной.

Tags: Капелло, Россия, Усманов, контракт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Капелло” Tag

  • Наконец-то Капелло сказал правду

    Очень правдивый ролик про вчерашнюю игру со сборной Австрией. Капелло мог уж правду-то сказать на самом деле, какая она есть.

  • Капелло, уходи!

    Сегодня наша сборная по футболу практически потеряла все шансы на выход в финальную часть Евро-2016, который пройдет во Франции, проиграв сборной…

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →