Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Алишер Усманов снова покрыл долги РФС перед Фабио Капелло

Предприниматель Алишер Усманов второй раз выступил спасителем Российского футбольного союза, направив организации 300 миллионов рублей в счёт погашения долга по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло, пишет "Коммерсант".

big.jpg

Главный тренер российской сборной перестал получать зарплату в июне 2014 года. В феврале 2015 года Усманов предоставил РФС льготный кредит на 400 миллионов рублей, благодаря чему Капелло всё же получил зарплату за 8 месяцев. Однако финансовое положение РФС не улучшилось, долги достигли 1,4 миллиарда рублей. 31 мая президент организации Николай Толстых был отправлен в отставку, и Капелло снова перестали платить.

Сумма, выделенная на этот раз Усмановым, покрывает всю задолженность РФС перед Капелло.

Между тем после проигрыша сборной России австрийцам в отборочном матче на чемпионат Европы 2016 года трудоустройство Фабио Капелло находится под вопросом.
"Будет ли уволен Капелло? Не знаю, мы обсудим это. Надо прийти к оптимальному решению", – сказал исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян. Усманов олигарх не спасает отечественный футбол, а топит его. Это же сколько можно футбольных полян построить по всей стране на такие деньжища?

Моё мнение остается прежним - Капелло должен уйти! У Усманова хватит денег и на неустойку, при разрыве контракта пока еще с главным тренером  нашей сборной.

Tags: Капелло, Россия, Усманов, контракт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Капелло” Tag

  • Наконец-то Капелло сказал правду

    Очень правдивый ролик про вчерашнюю игру со сборной Австрией. Капелло мог уж правду-то сказать на самом деле, какая она есть.

  • Капелло, уходи!

    Сегодня наша сборная по футболу практически потеряла все шансы на выход в финальную часть Евро-2016, который пройдет во Франции, проиграв сборной…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →