Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Объявление: "Если вы прилетели из Москвы, то сидите лучше дома"



Сегодня, отводя своего сына в спортивную секцию, обратил внимание на объявление при входе в спорткомплекс. Администрация просит не посещать спортивно-оздоровительный комплекс, если сами родители, близкие или родственники недавно вернулись из-за границы или Москвы. Почему такой запрет?

Хоть на объявлении и не написано из-за чего принимаются такие меры безопасности, но думаю, все понимают, что это всё из-за коронавируса. Кажется, что авторы, написавшие этот текст, не хотели нагнетать обстановку и нарочно не использовали слово "коронавирус", но в итоге, всем всё понятно.

"Уважаемые родители и арендаторы спортивных площадок! Если вы или ваши близкие приехали из отпуска или командировки из-за границы, а также из г.Москва, убедительная просьба отказаться от посещений Спортивно-оздоровительного комплекса "Лидер. Давайте заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих".

По сути, администрация спорткомплекса рекомендует всем, кто вернулся из Москвы в Екатеринбург, сидеть дома. Простыми словами можно сказать так: "Если вы прилетели из Москвы, то сидите лучше дома от греха подальше".

Лишняя осторожность не помешает, но мне интересно, что же будет дальше? Неужели у нас дойдет до того, что закроют авиаперелеты и железнодорожные сообщения внутри страны?

В общем, если вы из Москвы, то пишите лучше или звоните, прилетать к нам не нужно, мало ли чего...;)

А если говорить серьезно, то наверное лучше перестраховаться, верно?


Tags: Москва, дети, здоровье, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments